之后,张女士接到一封来自“快递公司”的邮件,称需要支付快递费,费用是5万多元人民币。付款后,张女士又接到“快递公司”的邮件,称包裹现在在海关,需要办理两个文件用于清关,文件的办理费用总共是12万元人民币。张女士觉得,自己只有取到包裹才能拿到属于自己的那20%,前期支付的费用与之相比可算是“毛毛雨”。于是便按照“快递公司”的要求又支付了12万元人民币。三分钟人为控制今天在MWC上发布的华为MateX显然克服了上述问题,这是世界首款5G折叠屏手机。

中新社北京2月27日电 伊斯兰堡消息:当地时间26日,“欢乐春节”摄影展在巴基斯坦外交部开幕。巴基斯坦外交部长赫瓦贾·穆罕默德·阿西夫和中国驻巴大使姚敬共同出席开幕式,100多名来自两国文化教育界的嘉宾及社会各界友好人士出席并观展。中國貿促會副會長:支持上市公司在共建“一帶一路”中發揮“頭雁效應” 新浪财经讯 券商“骑墙派”再出成员,中金公司在上个月将贵州茅台目标价下调至860元之后,突然转向,重新上调茅台目标价至900元大关,并表示维持对茅台盈利预测不变,上调目标价主要是基于市场情绪偏向积极。