国际评级机构惠誉估计,中国影子银行资产已自2017年占名义GDP 约70%的峰值收缩至2018年的60%以下,预期今年将进一步下降至GDP的50%左右。随着影子银行活动的缩减,银行体系外杠杆的提升速度也显著放缓,银行与非银金融机构 之间的传染风险亦在下降。欢乐分分       热点栏目   自选股  数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易  客户端   新浪港股讯,中电(00002)昨日(25日)中午公布业绩表现未如理想,拖累股价下跌,现报92.2元,跌1.71%,盘中低报92.1元,穿廿天线(约92.877元),暂成交达88万股,涉资8144万元。

      热点栏目   自选股 数据中心  行情中心 资金流向 模拟交易   客户端   新浪港股讯, 志道国际(01220)上周后段连升三日累涨近1.3倍之后,今日回吐跌20%,报0.156元,盘中低见0.15元;成交约2.07亿股,涉资3824万元。“製造業高質量發展”網絡主題活動在濟南啟動另一方面,野村则发表最新研究报告,上调中电目标价由86.6元至93.9元,维持“中性”投资评级,摩根大通及摩根士丹利则分别维持90.5元及85元目标价,前者维持“中性”投资评级,后者维持“与大市同步”投资评级。