财报显示,2017年和2018年上半年,美国海普瑞的净利润分别为6240万元、1.37亿元,占海普瑞当期净利润的比例分别为52.80%和68.01%。很显然,如果没有这两项收购,海普瑞的业绩表现会更差,相比上市之初的规模会有更大比例的缩水。qq农场幸运豆3、卷入投之家风波

茅台镇距仁怀市只有十几分钟车程,茅台集团总部就坐落在该镇的南端。这里,赤水河两岸街道上,遍布着卖散酒和品牌酒的商铺。随处可见“茅台王子酒”、“茅台迎宾酒”的广告箱。廣州恒大豪奪中超第8冠 風光背後卻是國足的黯淡该商家给澎湃新闻记者算账,现在一套假冒飞天茅台酒的包装价格在80元左右,灌装假冒飞天茅台的酒,用当地一二百元的酒足够以假乱真。加上包装费和运输费,平均每瓶假冒飞天茅台的成本在两百元左右。而正品茅台标价为1500元。一次倒卖数十件、上百件假酒,酒厂可以大半年不用做生意。“这个(假酒生意)玩得好的,一年挣几十万、上百万很简单。”